2014年9月7日星期日

實驗數學搖滾樂團 馬來西亞 孬樂隊 新專輯《我有足夠的時間再次失望》

九月份,馬來西亞的孬樂隊開始了台灣樂旅。

由墾丁、台南、高雄、台中、台北至淡水…



但香港嘛!雖然還未有機會現場聽看孬樂隊的Live,但仍有「足夠的時間再次失望」。

新專輯《我有足夠的時間再次失望》可以在以下優質CD店及Live House找得到,港島、九龍,甚至澳門、珠海都買到。

香港.港島區
實現會社
地址:香港灣仔軒尼詩道365號富德樓2樓
營業時間:1pm-8pm(星期一至日)

香港.九龍區
Kubrick bc(油麻地影碟店)
地址:香港九龍油麻地眾坊街3號駿發花園H2地舖(油麻地bc百老匯電影中心側)
營業時間:2pm-10pm(星期一至五);12nn-10pm(星期六日及香港公眾假期)

Records Rendezvous
地址:香港九龍新蒲崗五芳街12號利景工業大廈3樓B05室

澳門
边度有音樂
地址:澳門議事亭前地31號永興大廈1A
營業時間:1pm-9pm(星期日至四);1pm-10pm(星期五及六)

中國.珠海
文青Live House
地址:珠海吉大九洲大道1200號



對獨立樂隊如何看法?
對馬來西亞的獨立樂隊又有何想法?
聽聽孬樂隊的新專輯《我有足夠的時間再次失望》,不會令人感到失望,還有充滿熱血與搖滾的深刻感覺!

被徹底設計一番的音樂形式,不安分的數學程式節奏,歡樂的旋律卻同時混雜了迷幻氣息的氛圍,孬樂隊激勵且溫柔的復雜情緒,猶如存在的你和我。深受日本富主義的音樂表達,認為這是多元混合的最美呈現。
十年音樂歷程,是馬來西亞少數能跨越多個音樂場景的樂隊。經歷大小演出及多場國外巡演,音樂逐漸從過往直接憤怒,轉為怪趣活潑,以創意和歡樂的純音樂為創作藍本。2014年,孬樂隊繼兩張專輯及一張小碟後,剛推出了最新專輯《我有足夠的時間再次失望》,還有九月份在台灣的多場現場演出

時間仍然足夠,但不會再次失望!


Festival 音樂節
2004 - Transregional music fest, Malaysia
2005 - MIDI music fest, Beijing, China
2006 - Street roar music fest, Malaysia
2007 - MIDI music fest, Beijing, China
2008 - Dongtaidu music fest, Malaysia
2008 - Opening for TOE (Japan), Malaysia
2008 - Rock on Rave music fest, Malaysia
2009 - Sunburst music fest, Malaysia
2009 - Urbanscape, Malaysia
2009 - Music Terminal, TaoYuan, Taiwan
2010 - Mosaic Music Fest, Singapore
2010 - 6 cities China Tour, China
2011 - Converse Jamboree, Malaysia
2012 - Beastie Rock Fest, Taiwan
2013 - Rock For Right 2

As Opening Act 序幕樂隊
2006 - Opening for FC5(Japan)
2008 - Opening for TOEJapan)
2010 - Opening for Efek Rumah Kacaindonesia)
2012 - Opening for My DiscoAus)
2012 - Opening for Mouse on th keysJapan)
2014 - Opening for As I watch You From AfarIreland)