2013年2月10日星期日

萬希泉生肖系列 ● 癸巳肖蛇陀飛輪腕表


  蛇,又稱小龍,來無影去無蹤,為其添上神秘面紗。其實在中國文化中,蛇象徵幸運、長壽與吉祥。傳聞在福建閩南,當地人認為蛇是祖先的化身,牠們出現在子孫家門巡視平安,如蛇進入其家門,代表着那戶人家得到平安。

  萬希泉生肖系列今年隆重呈獻癸巳肖蛇陀飛輪腕表,一如以往以閃爍鑽石作為時間刻度,配上金色回紋圍邊,彰顯皇者氣派。雕刻工藝技術方面線條更細緻利落,大大提高欣賞價值。構圖方面,以大自然竹林作背景,蛇身以「8」字型呈現,為腕表增添兆頭,祝福戴表者發財、幸運。蛇型設計方面,捨棄一般較為兇猛、妖魅等造型,取而代之以品性溫馴的青蛇於初春大地上起舞的形態,令表面上充滿活潑、和諧氣氛。有別於以往,萬希泉各系列一直採用的鱷魚皮表帶,是次為癸巳肖蛇陀飛輪腕表特別訂造了蛇皮表帶,每一條表帶均擁有不同紋理,斑斕花紋獨一無二,搭配在癸巳肖蛇陀飛輪腕表上更盡圓滿,限定數量,絕對為收藏者追捧之珍品。




癸巳肖蛇陀飛輪腕表
定價:港幣$ 26,800


陀飛輪腕表資料
手表型號:MO 1223
手表直徑:42毫米
振頻:每小時 28,800
最小厚度:6.78 毫米
至少擁有 155 枚組件和 18 顆寶石軸承
12顆真鑽鑲嵌於錶面
精緻蛇浮雕置於錶面
6 時位飛輪每轉一圈 60
40小時動力儲存
擺輪及擒縱機構同時圍繞擺輪中心
籃寶石玻璃
真蛇皮表帶

銷售點:
太子珠寶鐘錶
地址:香港銅鑼灣羅素街58號舖地下B-C號舖             電話: 2776 0688
地址: 九龍尖沙咀彌敦道2325號彩星中心地下1-2號舖   電話: 2739 2333
東方表行
地址: 香港中環德輔道中133                          電話:2545 4577

金至尊珠寶
地址: 九龍尖沙咀彌敦道99號地下                       電話: 2766 3693

萬福珠寶
地址: 香港九龍旺角彌敦道717號八珍樓地下B號舖         電話:2398 9923

有關 Memorigin萬希泉
萬希泉為香港首個專門設計及製作陀飛輪之手錶品牌。以東方雕刻設計配合西方鐘錶頂尖工藝,製作出揉合中西文化、具香港特式的陀飛輪腕錶。採用自主研發機芯,生產過程經嚴格監控,工藝及品質得到一眾國際專業人士認同。產品均採用來自世界各地之高品質用料,由一個微小部件、到組裝整隻成錶、都經過精心鋪排。
產品由香港頂尖設計師及收藏家設計,意念新穎,除了傳統的典雅款式外,亦有注入文化元素,帶領東方藝術走進國際;時尚款式散發動感魅力,獲眾多年輕人愛戴。此外獨創機芯刻字技術,能將字句刻劃於機芯,恆久保存,令腕錶變得獨一無二、更具紀念價值。 萬希泉期望秉承優質產品、體貼服務,為香港造就出擠身國際的優秀鐘錶品牌。

電話: (852) 2976 0108
地址: 柴灣永泰道60號柴灣工業城第一期8804